www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1923

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607530

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

INSALATA DI SPECK E FINFERLI

Ingrediente Principale

Insalata

Ingredeinti

per 4 persone: 600g di misticanza (lollo rosso, rucola, radicchio ecc), 16 fette di Speck con crosta, 120g di fingerli sott’olio d’oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe.

Preparazione

Lavate e asciugate la misticanza. Sgocciolate i fingerli. Sistemate l’insalata su un piatto. Mettere sopra le fette di Speck e i fingerli. Condite tutto con aceto balsamico, olio d’oliva, sale e pepe. Servite l’insalata con pane nero.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.