| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1923
Sei il visitatore n° 2607530
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
INSALATA DI SPECK E FINFERLI
Ingrediente Principale
Insalata
Ingredeinti
per 4 persone: 600g di misticanza (lollo rosso, rucola, radicchio ecc), 16 fette di Speck con crosta, 120g di fingerli sott’olio d’oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe.
Preparazione
Lavate e asciugate la misticanza. Sgocciolate i fingerli. Sistemate l’insalata su un piatto. Mettere sopra le fette di Speck e i fingerli. Condite tutto con aceto balsamico, olio d’oliva, sale e pepe. Servite l’insalata con pane nero.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.