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CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Di Spinaci E Capesante\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Ingrediente Principale

Capesante

Ingredeinti

300 G Spinaci Novelli n8 Capesante n8 Pomodorini Ciliegia n1 Scalogno n1 Limone n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe In Grani

Preparazione

Aprite le capesante, pulitele e lavatele. Mettetele in un tegamino con un po d olio. Versate il vino bianco, lasciate sfumare e restringere il liquido di cottura. Salate e pepate. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mondate e lavate ripetutamente sotto l acqua corrente gli spinaci eliminando i gambi e le foglie più dure. Sgocciolateli e metteteli in una insalatiera con i pomodorini. Unite gli spicchi di limone spellati al vivo e tagliati a pezzetti. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando un ciuffo di prezzemolo con lo scalogno tritati, l aceto, l olio, il sale e il pepe. Condite l insalata e mescolate. Aggiungete le capesante e servite. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Orvieto “Classico” DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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