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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

INSALATA DI STORIONE

Ingrediente Principale

filetto di storione

Ingredeinti

1 cespo di lattuga 50 g di caviale beluga 250 g di polpa di granchio 500 g di patate lesse tagliate a dadini 3 cetrioli a dadini 2 dl di maionese 6 cucchiai di piselli cotti 500 g di filetti di storione lessati 3 uova sode 12 olive nere 100 g di salmone affumicato 6 spicchi di limone prezzemolo

Preparazione

Staccate le foglie di lattuga e scartate quelle imperfette. Lavatele e asciugatele. Riempite sei foglie piccole con il caviale e tenetele da parte. Con le altre ricoprite un piatto da portata. Tagliate a dadini la polpa di granchio e mettetene da parte metà. Unite l altra metà alle patate, ai cetrioli, ai piselli e a due cucchiai di maionese. Dividete in due parti il composto. Formate con la prima metà un cono al centro del piatto da portata. Tagliate lo storione a strisce lunghe una decina di centimetri e larghe tre e coprite il cono. Dividete il resto del composto in sei mucchietti e disponeteli intorno al cono di storione. Fra un mucchietto e l altro mettete cucchiaiate di maionese e spicchi di uovo sodo, le olive, le foglie riempite di caviale, striscioline di salmone affumicato arrotolate, spicchi di limone e la polpa di granchio tenuta da parte. Decorate con qualche foglia di prezzemolo. Mettete in fresco e servite presto perché lo storione non diventi secco.

Caratteristiche

--Tempo: 15 m + 1 h -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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