www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 16

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.625.405

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Di Tacchino E Fagioli\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Ingrediente Principale

Fagioli Borlotti

Ingredeinti

350 G Fagioli Borlotti In Scatola n250 G Fesa Di Tacchino n1 Cipollotto n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Cucchiaio Senape nPoco Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.