www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8941

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Insalata Di Trota Al Cetriolo

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

4 Filetti Trota Salmonata n4 Pomodori Maturi n1 Cetriolo Per La Salsa: n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Scalogno Tritato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Basilico Erba Cipollina Sale Pepe Bianco

Preparazione

Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l olio con l aceto, lo scalogno, lo spicchio d aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.