www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5980

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.170

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Insalata Fresca Di Riso

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

200 G Riso n200 G Gamberi Lessati n100 G Fagiolini Lessati n12 Funghi Coltivati n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe

Preparazione

Fate lessare il riso in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente, fatelo sgocciolare bene e mettetelo ad asciugare su un canovaccio pulito. Mondate i funghi, strofinandoli con un telo umido per eliminare ogni traccia di terriccio, tagliateli a fettine nel senso della lunghezza e metteteli a bagno in una terrina piena d acqua acidulata con succo di limone, affinché non anneriscano. Riducete a tocchetti i fagiolini e metteteli in un insalatiera insieme ai gamberi sgusciati e ai funghi sgocciolati e asciugati. Unite il riso, condite con il sale necessario, una macinata abbondante di pepe e mezzo bicchiere d olio d oliva. Mescolate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, poi fate riposare l insalata in frigorifero per almeno un ora. Al momento di servire, cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.