www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7860

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607092

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Gialla Al Mais\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Ingrediente Principale

Mais

Ingredeinti

250 G Mais In Scatola n200 G Germogli Di Soia n50 G Formaggio Pecorino Stagionato n2 Carote n1/2 Mela Golden n5 Ravanelli n1 Limone n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione

Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino. Raccoglieteli in un insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all insalata. In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versate il condimento sull insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz ora in luogo fresco per fare insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.