www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4742

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.202.852

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

INSALATA TIROLESE

Ingrediente Principale

Speck

Ingredeinti

per 4 persone: 2 lattughe romane, 2 uova, 80g di Speck, alcune foglie di rucola,2 cucchiai di olive nere snocciolate, un mazzetto di ravanelli, 3 fette di pan carrè, scaglie di formaggio grana, aceto bianco, olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, sale e pepe.

Preparazione

Rassodate le uova mettendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione; poi scolatele sotto il getto di acqua fredda. Nel frattempo mondate e lavate l’insalata; eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele a dadini. Friggeteli in 4 cucchiai di olio rigirando spesso,poi scolateli su carta assorbente da cucina. Spezzettate l’insalata, trasferitela su un piatto da portata, aggiungete le uova sode tagliate a spicchi, le fettine di Speck arrotolate, le olive, i ravanelli lavati e divisi a metà. Strofinate con mezzo aglio l’intero di una ciotolina, versate 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe e mescolate bene. Versate la salsa sull’insalata e mescolate. Aggiungete, se volete, alcune scaglie di grana e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.