| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4742
Sei il visitatore n° 3.202.852
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
INSALATA TIROLESE
Ingrediente Principale
Speck
Ingredeinti
per 4 persone: 2 lattughe romane, 2 uova, 80g di Speck, alcune foglie di rucola,2 cucchiai di olive nere snocciolate, un mazzetto di ravanelli, 3 fette di pan carrè, scaglie di formaggio grana, aceto bianco, olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, sale e pepe.
Preparazione
Rassodate le uova mettendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione; poi scolatele sotto il getto di acqua fredda. Nel frattempo mondate e lavate l’insalata; eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele a dadini. Friggeteli in 4 cucchiai di olio rigirando spesso,poi scolateli su carta assorbente da cucina. Spezzettate l’insalata, trasferitela su un piatto da portata, aggiungete le uova sode tagliate a spicchi, le fettine di Speck arrotolate, le olive, i ravanelli lavati e divisi a metà. Strofinate con mezzo aglio l’intero di una ciotolina, versate 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe e mescolate bene. Versate la salsa sull’insalata e mescolate. Aggiungete, se volete, alcune scaglie di grana e servite.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.