www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5448

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.043

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Funghi Misti Aromatici

Ingrediente Principale

Funghi Misti

Ingredeinti

1000 G Funghi Misti n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Prezzemolo n10 Foglie Alloro n60 G Gherigli Di Noci n1 Cucchiaino Bacche Di Ginepro n2 Chiodi Di Garofano n25 Cl Aceto Di Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metà i più grossi e sciacquateli sotto l acqua corrente. Sbollentateli nell acqua aromatizzata con l aceto, il prezzemolo, l aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d alloro gherigli di noce e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.