www.massimomoretti.it



Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1616

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 1205

Attendere...



Cerca una Spezia

Tutte le Parole

Alcune Parole





 


semi di annatto (achiote)

Click: 246

È il nome di una pianta arbustiva della famiglia delle Bixacee, (Bixia orellana) originaria del Sud America,conosciuta nei luoghi con ari omi che vanno dal colombiano Onoto al brasiliano Urucum. Il colore del frutto e dei semi dell’achiote è il rosso vivo, il colore del sangue e della vita. Gli Aztechi utilizzavano il colorante naturale che si ottiene dai semi di achiote, l’annatto (E 160b) per le ...Segue>>

semi di angelica

Click: 155

CARATTERISTICHE GENERALI
L'angelica, nome scientifico Angelica archangelica L., appartiene alla famiglia delle Ombrelliferae. E' una pianta erbacea perenne o biennali che può raggiungere anche i due metri di altezza con portamento eretto, fusto robusto, in genere rossastro, percorso da numerose scanalature e molto ramificato con radice fittonante, grossa, carnosa, di colore bruno ...Segue>>

 





Passiflora Incarnata

Click: 110

Nome comune: Passiflora incarnata; Fiore della passione
Francese: Fleur de la passion
Inglese: Passion flower
Famiglia: Passifloraceae
Parte utilizzata: la pianta

Passiflora Incarnata: è un'ottima erba per curare l'insonnia causata da preoccupazioni, superlavoro o esaurimento nervoso. Dalle parti aeree si ottengono alcaloidi, ...Segue>>

 


CORDAMONO

Click: 101

(Elettaria cardamomum)Cardamom – Ingl., Kardamom – Ted., Cardamome – Fr, Cardamomo – Sp..Il cardamomo appartiene alla famiglia delle Zingiberacee. Cresce spontanea, ma si ritrova anche coltivata nell’Asia tropicale ed in Centro-Sud America. I frutti sono capsule oblunghe o arrotondate, internamente divise in tre logge contenenti una ventina di semi aromatici bruno rossastri.

Varietà
...Segue>>

MASALA

Click: 82

Masala è un termine indiano che significa "spezia" con il quale, appunto, si intendono miscele di spezie.
Molto usate soprattutto nella cucina indiana e sud-asiatica, per aromatizzare un'ampia varietà di pietanze, le masala sono il cuore di ogni piatto indiano e rappresentano, con i loro colori e aromi, l’anima variopinta e magica dell’India

Preparazione
La preparazione ...Segue>>

Pagina 1 di 1

 

Segnala questa pagina ad un amico

 
 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.