La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Vitello Alla Senape
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Carne Di Vitello Senape n100 G Pancetta n100 G Formaggio Emmenthal Burro Sale Pepe
Procedura:
Dividete l emmenthal in quattro bastoncini. Battete le fette di vitello, spalmatele bene con la senape, appoggiatevi sopra una fetta di pancetta, un bastoncino di emmenthal, salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con filo da cucina. Mettete ogni involtino su un foglio di carta da forno (o di alluminio) imburrato, chiudete i cartocci; metteteli sulla griglia e cuocete in forno a 220 gradi per circa venti minuti. Deponete ogni cartoccio su un piatto individuale e servite subito ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |