La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Involtini Dorati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n200 G Formaggio Pecorino Grattugiato n250 G Carne Di Vitello Tritata n150 G Prosciutto Cotto n150 G Prosciutto Crudo n250 G Mozzarella n50 G Burro Vino Bianco Salsa Di Pomodoro Sale Pepe

Procedura:  

Sbattere le uova con metà del formaggio sale e pepe e preparare delle frittatine sottili. Rosolare la carne in poco burro, unire un po di vino bianco, togliere dal fuoco, unire il prosciutto tritato, la mozzarella a dadini e mescolare. Distribuire il composto sulle frittatine, arrotolarle, cospargerle con la salsa, il formaggio rimasto e passarle in forno per 20 circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |