La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Dorati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Uova n200 G Formaggio Pecorino Grattugiato n250 G Carne Di Vitello Tritata n150 G Prosciutto Cotto n150 G Prosciutto Crudo n250 G Mozzarella n50 G Burro Vino Bianco Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Procedura:
Sbattere le uova con metà del formaggio sale e pepe e preparare delle frittatine sottili. Rosolare la carne in poco burro, unire un po di vino bianco, togliere dal fuoco, unire il prosciutto tritato, la mozzarella a dadini e mescolare. Distribuire il composto sulle frittatine, arrotolarle, cospargerle con la salsa, il formaggio rimasto e passarle in forno per 20 circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |