La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Involtini Primavera (chun Juan)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olio Di Arachidi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Pasta: n2 Tazze Latte Di Soia n3 Uova n1 Presa Sale Olio D arachidi Per Friggere Per Il Ripieno: n2 Petti Di Pollo n2 Cipolline Novelle n2 Cucchiai Olio D arachidi n200 G Germogli Di Soia n50 G Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati n3 Cucchiai Salsa Hoisin n1 Cucchiaino Fecola n1 Tazza Brodo Di Pollo n1 Presa Peperoncino n1/2 Cucchiaino Sale n1 Tuorlo Glutammato Monosodico (o Dado) Olio Per Friggere

Procedura:  

Pasta. Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po d olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell olio. Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola. Si deve avere l accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.

Note:  

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