La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Involtino Di Salmone
Paese:   GIAPPONE
Ingrediente Principale:   Salmone
Persone:   4
Ingredienti:   12 Fettine Salmone Affumicato n3 Tazze Riso n3 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Glutammato n1 Pizzico Zenzero n1/2 Tazza Aceto Di Vino n1 Pizzico Sale
Procedura:   Cuocete il riso circa un ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.
Note:   Luogo: Giappone.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 5803 | Email