La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Involtino Di Salmone

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Fettine Salmone Affumicato n3 Tazze Riso n3 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Glutammato n1 Pizzico Zenzero n1/2 Tazza Aceto Di Vino n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Cuocete il riso circa un ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.

Note:  

Luogo: Giappone.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |