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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Involtino Di Salmone
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
12 Fettine Salmone Affumicato n3 Tazze Riso n3 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Glutammato n1 Pizzico Zenzero n1/2 Tazza Aceto Di Vino n1 Pizzico Sale
Procedura:
Cuocete il riso circa un ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.
Note:
Luogo: Giappone.
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