La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Kebab Alle Melanzane

Paese:  

TURCHIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Carne D agnello A Pezzetti n2 Pomodori Piccoli n1 Cipolla Rossa Grande Tritata n2 Patate n4 Melanzane Piccole n2 Bicchieri Acqua n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiaini Burro Sale

Procedura:  

Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 min.

Note:  

Luogo: Turchia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |