La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Kebab Alle Melanzane
Paese:
TURCHIA
Ingrediente Principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Carne D agnello A Pezzetti n2 Pomodori Piccoli n1 Cipolla Rossa Grande Tritata n2 Patate n4 Melanzane Piccole n2 Bicchieri Acqua n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiaini Burro Sale
Procedura:
Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 min.
Note:
Luogo: Turchia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |