La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate E Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
Patate Cipolle Pomodori Formaggio Pecorino Grattugiato Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Prendete un tegame da forno, ricopritene il fondo con le patate tagliate a fette spesse meno di 1 cm. Coprite le patate con delle fette di cipolla bianca. Spolverizzate tutto con un mix di pangrattato e pecorino grattugiato, regolatevi con il sale senza esagerare. Coprite tutto con i pomodori rossi tagliati a metà con la pelle rivolta verso l alto. Condite con abbondante olio. Versate nel tegame tanta acqua senza coprire lo strato di cipolle, ma solo le patate. Mettete in forno ben caldo: quando l acqua si sarà asciugata, il piatto sarà pronto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24773 | Sei il visitatore n° 54.094 © Copyright -All Reserved. | Email |