La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate E Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Patate Cipolle Pomodori Formaggio Pecorino Grattugiato Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Prendete un tegame da forno, ricopritene il fondo con le patate tagliate a fette spesse meno di 1 cm. Coprite le patate con delle fette di cipolla bianca. Spolverizzate tutto con un mix di pangrattato e pecorino grattugiato, regolatevi con il sale senza esagerare. Coprite tutto con i pomodori rossi tagliati a metà con la pelle rivolta verso l alto. Condite con abbondante olio. Versate nel tegame tanta acqua senza coprire lo strato di cipolle, ma solo le patate. Mettete in forno ben caldo: quando l acqua si sarà asciugata, il piatto sarà pronto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24773 | Sei il visitatore n° 54.094
© Copyright -All Reserved. | Email |