La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Sagne Con La Serratizze
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pangrattato
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Lasagne n6 Acciughe Sotto Sale n1 Spicchio D aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n10 Cucchiai Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
Sbucciate lo spicchio d aglio e fatelo rosolare con 1/2 bicchiere d olio. Nel frattempo dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti le acciughe. Quando l aglio sarà rosolato, eliminatelo e aggiungete le acciughe e fatele sciogliere a fuoco basso. Tenete da parte il tutto. Fate scaldare in un altro tegamino un cucchiaio d olio, poi unite il pangrattato (la serratizza ) e fatelo tostare, mescolando finché sarà ben dorato. Nel frattempo avrete portato a ebollizione abbondante acqua salata in una capace pentola, tuffatevi le lasagne e fatele cuocere al dente. Scolatele e versatele in un largo piatto da portata; riscaldate l olio alle acciughe e versatelo sulle lasagne, cospargete con il pangrattato. Mescolate ed insaporite con una macinata di pepe. Vino Consigliato: Bianco Locorotondo oppure Castel Del Monte Bianco.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |