La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Lampascioni Alla Caprara
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lampascioni
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Lampascioni n4 Uova n80 G Formaggio Pecorino Pugliese Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco n1 Manciata Farina Bianca
Procedura:
Specialità pugliese delle Murge. Pulire, sbucciare i lampascioni e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Cuocerli in acqua salata per 3/4 d ora e scolarli. Infarinarli e friggerli nell olio ben caldo ma non fumante. Quando hanno preso colore abbassare la fiamma e versare nella padella le uova sbattute con formaggio, sale e pepe macinato. Continuare la cottura per pochi minuti, mescolando una o due volte e togliere dal fuoco prima che le uova siano del tutto rapprese. Servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |