La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Lampascioni Alla Caprara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lampascioni

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Lampascioni n4 Uova n80 G Formaggio Pecorino Pugliese Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco n1 Manciata Farina Bianca

Procedura:  

Specialità pugliese delle Murge. Pulire, sbucciare i lampascioni e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Cuocerli in acqua salata per 3/4 d ora e scolarli. Infarinarli e friggerli nell olio ben caldo ma non fumante. Quando hanno preso colore abbassare la fiamma e versare nella padella le uova sbattute con formaggio, sale e pepe macinato. Continuare la cottura per pochi minuti, mescolando una o due volte e togliere dal fuoco prima che le uova siano del tutto rapprese. Servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |