La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Langosta En Pure De Tomate
Paese:
CUBA
Ingrediente Principale:
Aragoste
Persone:
4
Ingredienti:
3 Aragoste Intere Lessate n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Porro n1/4 Tazza Vino Fermo n1/2 Tazza Vino Bianco n3 Pomodori n1/2 Cucchiaio Sale n1 Punta Pepe n6 Cucchiai Passata Di Pomodoro n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1/2 Tazza Brodo Di Pesce
Procedura:
Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l olio, l aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.
Note:
Luogo: Cuba.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |