La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Langosta En Pure De Tomate

Paese:  

CUBA

Ingrediente Principale:  

Aragoste

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Aragoste Intere Lessate n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Porro n1/4 Tazza Vino Fermo n1/2 Tazza Vino Bianco n3 Pomodori n1/2 Cucchiaio Sale n1 Punta Pepe n6 Cucchiai Passata Di Pomodoro n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1/2 Tazza Brodo Di Pesce

Procedura:  

Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l olio, l aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.

Note:  

Luogo: Cuba.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |