La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Lasagnata Di Spinaci (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
6
Ingredienti:
400 G Farina n5 Uova n500 G Spinaci n200 G Ricotta n200 G Polpa Di Manzo Tritata n100 G Fegatini Di Pollo n50 G Pancetta n60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cipolla n50 G Funghi Secchi n1 Noce Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Grattatina Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragł e cospargetelo con un po di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragł e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180° per 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |