La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Lasagnata Di Spinaci (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

6

Ingredienti:  

400 G Farina n5 Uova n500 G Spinaci n200 G Ricotta n200 G Polpa Di Manzo Tritata n100 G Fegatini Di Pollo n50 G Pancetta n60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cipolla n50 G Funghi Secchi n1 Noce Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Grattatina Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragł e cospargetelo con un po di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragł e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180° per 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |