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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Lasagne Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
Per La Pasta: n600 G Farina n5 Uova n600 G Spinaci Per La Besciamella: n50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte Sale Pepe Noce Moscata Per Il Ragù: Olio D oliva Burro Pancetta n1/2 Carota n1/2 Gambo Sedano n2 Fettine Cipolla n200 G Carne Di Manzo n100 G Carne Di Maiale n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro n1 Bicchiere Latte n1/2 Bicchiere Panna n100 G Prosciutto Crudo Sale Pepe Formaggio Parmigiano
Procedura:
Preparate le lasagne come al solito. Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po di ragù, un po di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata.
Note:
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