La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LEBERKNODEL
Paese:
AUSTRIA
Ingrediente Principale:
fegato di manzo
Persone:
4
Ingredienti:
2 o 3 panini raffermi 100gr. fegato di manzo cipolla prezzemolo 30gr. burro 1 uovo sale pepe maggiorana farina 4 cucchiai pane grattugiato
Procedura:
Tagliare 2 o 3 panini raffermi e farli ammorbidire in acqua, passarli al tritacarne con 100-200 g di fegato di manzo. Imbiondire una cipolla e del prezzemolo tritati finemente in 30 g di burro, aggiungerci un uovo intero, del sale, pepe, maggiorana, 1 cucchiaio di farina e 4 cucchiai di pane grattugiato e mescolare al fegato, amalgamando bene il tutto. Lasciare riposare ¼ d ora,m formare dei piccoli gnocchi e farli cuocere per ¼ d ora in brodo bollente.
Note:
--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |