La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LEBERKNODEL

Paese:  

AUSTRIA

Ingrediente Principale:  

fegato di manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 o 3 panini raffermi 100gr. fegato di manzo cipolla prezzemolo 30gr. burro 1 uovo sale pepe maggiorana farina 4 cucchiai pane grattugiato

Procedura:  

Tagliare 2 o 3 panini raffermi e farli ammorbidire in acqua, passarli al tritacarne con 100-200 g di fegato di manzo. Imbiondire una cipolla e del prezzemolo tritati finemente in 30 g di burro, aggiungerci un uovo intero, del sale, pepe, maggiorana, 1 cucchiaio di farina e 4 cucchiai di pane grattugiato e mescolare al fegato, amalgamando bene il tutto. Lasciare riposare ¼ d ora,m formare dei piccoli gnocchi e farli cuocere per ¼ d ora in brodo bollente.

Note:  

--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |