La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Al Pesto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Linguine

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Linguine Per Il Pesto: n30 Foglie Basilico Freschissimo E Pulito n3 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato n30 G Pinoli Sale

Procedura:  

La ricetta tradizionale dice di pestare gli ingredienti in un mortaio, ma noi vi consigliamo un metodo più veloce che offre ottimi risultati. Mettete nel freezer il bicchiere del frullatore e lasciatelo una mezzora per farlo diventare molto freddo. Mettete ora nel frullatore tutti gli ingredienti e azionate a velocità sostenuta per circa 1 minuto. Otterrete una salsa cremosa con cui potrete condire la pasta. E importante che la diluite un poco, mentre lessate la pasta, con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura, per renderla fluida al punto giusto. Il pesto si conserva bene in freezer per qualche mese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |