La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Al Radicchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio
Persone:
4
Ingredienti:
20 Foglie Radicchio n50 G Pancetta Sale Pepe Nero Pasta Tipo Linguine
Procedura:
Prendi delle belle foglie di radicchio almeno cinque per persona, le lavi le asciughi e le tagli a listelle. In una padella fai soffriggere 50 g di pancetta abbastanza grassa, aggiungi il radicchio,condisci con sale e pepe nero a piacere poi copri e fai cuocere fino a che vedi il radicchio ben appassito. In una pentola avrai fatto cuocere le linguine che una volta al dente farai saltare in padella con il radicchio fino a che vedrai le linguine colorarsi ma attenzione a non far bruciare. Puoi servire e eventualmente aggiungere ancora del pepe nero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |