La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Al Radicchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

20 Foglie Radicchio n50 G Pancetta Sale Pepe Nero Pasta Tipo Linguine

Procedura:  

Prendi delle belle foglie di radicchio almeno cinque per persona, le lavi le asciughi e le tagli a listelle. In una padella fai soffriggere 50 g di pancetta abbastanza grassa, aggiungi il radicchio,condisci con sale e pepe nero a piacere poi copri e fai cuocere fino a che vedi il radicchio ben appassito. In una pentola avrai fatto cuocere le linguine che una volta al dente farai saltare in padella con il radicchio fino a che vedrai le linguine colorarsi ma attenzione a non far bruciare. Puoi servire e eventualmente aggiungere ancora del pepe nero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |