La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LINGUINE ALL AMATRICIANA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pancetta
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Linguine n160 G Pancetta Tagliata Piuttosto Grande n2 Cucchiai Olio D oliva n1/4 Cipolla Tritata Fine Pomodori Pelati Peperoncino n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale
Procedura:
Mettete in un tegame la pancetta tagliata a pezzi con l olio; fatela rosolare a fiamma vivace, poi sgocciolatela e tenetela in caldo. Aggiungete al fondo di cottura la cipolla e il peperoncino; quando la cipolla è dorata aggiungete il pomodoro, condite con sale e mescolate per 8-10 minuti. Eliminate il peperoncino e completate il sugo con i pezzi di pancetta. Mentre si prepara il sugo, cuocete le linguine in abbondante acqua bollente, leggermente salata e scolateli al dente; metteteli in un piatto di servizio abbastanza grande e caldo e ricopriteli con il pecorino e il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |