La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   LINGUINE ALL AMATRICIANA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pancetta
Persone:   6
Ingredienti:   600 G Pasta Tipo Linguine n160 G Pancetta Tagliata Piuttosto Grande n2 Cucchiai Olio D oliva n1/4 Cipolla Tritata Fine Pomodori Pelati Peperoncino n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale
Procedura:   Mettete in un tegame la pancetta tagliata a pezzi con l olio; fatela rosolare a fiamma vivace, poi sgocciolatela e tenetela in caldo. Aggiungete al fondo di cottura la cipolla e il peperoncino; quando la cipolla è dorata aggiungete il pomodoro, condite con sale e mescolate per 8-10 minuti. Eliminate il peperoncino e completate il sugo con i pezzi di pancetta. Mentre si prepara il sugo, cuocete le linguine in abbondante acqua bollente, leggermente salata e scolateli al dente; metteteli in un piatto di servizio abbastanza grande e caldo e ricopriteli con il pecorino e il sugo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.297 | Email