La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Capretto In Salsa Appetitosa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Capretto

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Quarto Anteriore Di Capretto A Tocchetti n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Farina n1/2 Limone (succo) n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffetto Prezzemolo n1 Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo) n5 Filetti D acciughe Sott olio Vino Bianco Secco n25 Cl Panna Brodo Di Dado Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirà, adagia il capretto a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |