La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
LUCCIO ALLE NOCI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LUCCIO
Persone:
Ingredienti:
luccio 800 g, cipolla 150 g, noci 40 g, funghi secchi 15 g, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine d oliva 10 g, prezzemolo, sale, pepe
Procedura:
• Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo. • Ammollate i funghi in acqua per 10 minuti. • Frullate il prezzemolo lavato, con le noci, la cipolla, i funghi, il vino e l olio, il sale e il pepe. • Sistemate il luccio in una pirofila, copritelo con la salsa e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, bagnandolo, di tanto in tanto, con il suo sugo. Servite accompagnando con palatine novelle cotte a vapore e insalata trevisana alla griglia.
Note:
Calorie: 170 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |