La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

LUCCIO ALLE NOCI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

LUCCIO

Persone:  

Ingredienti:  

luccio 800 g, cipolla 150 g, noci 40 g, funghi secchi 15 g, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine d oliva 10 g, prezzemolo, sale, pepe

Procedura:  

• Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo. • Ammollate i funghi in acqua per 10 minuti. • Frullate il prezzemolo lavato, con le noci, la cipolla, i funghi, il vino e l olio, il sale e il pepe. • Sistemate il luccio in una pirofila, copritelo con la salsa e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, bagnandolo, di tanto in tanto, con il suo sugo. Servite accompagnando con palatine novelle cotte a vapore e insalata trevisana alla griglia.

Note:  

Calorie: 170 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |