La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maccheroncini Pugliesi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CAVOLFIORE
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroncini n1000 G Cimette Di Cavolfiore Verde Pugliese n120 G Lardo n4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato Pepe In Grani Sale
Procedura:
Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente. Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati. Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22157 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |