La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncini Pugliesi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CAVOLFIORE

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Maccheroncini n1000 G Cimette Di Cavolfiore Verde Pugliese n120 G Lardo n4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato Pepe In Grani Sale

Procedura:  

Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente. Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati. Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22157 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |