La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
MAIALE CHIC
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Fetta Di Cosciotto Di Maiale n250 G Ricotta n100 G Piselli Olive Verdi n100 G Formaggio Grana n4 Cucchiai Vino Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva Burro n300 G Funghi Champignon n2 Bicchieri Brodo n3 Cucchiai Panna
Procedura:
Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |