La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

MAIALE AI CAPPERI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FILETTO DI MAIALE

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di filetto di maiale olio d oliva 1 spicchio d aglio 5 cucchiai di vino bianco 60 g di capperi sott aceto sale

Procedura:  

PREPARAZIONE (facilissima): in una padella antiaderente, scaldate l olio e rosolate l aglio precedentemente sbucciato e sciacquato. Subito dopo, toglietelo dalla padella e aggiungete i filetti di maiale, che lascerete rosolare da entrambe le parti voltandoli con una paletta. Successivamente, salateli e irrorateli con il vino bianco, unite i capperi, copriteli con un coperchio e continuate la cottura per ancora 5 minuti. Infine, disponete le fette di carne su un vassoio, bagnatele con il sughetto di cottura e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31432 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |