La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
MAIALE AI CAPPERI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FILETTO DI MAIALE
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di filetto di maiale olio d oliva 1 spicchio d aglio 5 cucchiai di vino bianco 60 g di capperi sott aceto sale
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): in una padella antiaderente, scaldate l olio e rosolate l aglio precedentemente sbucciato e sciacquato. Subito dopo, toglietelo dalla padella e aggiungete i filetti di maiale, che lascerete rosolare da entrambe le parti voltandoli con una paletta. Successivamente, salateli e irrorateli con il vino bianco, unite i capperi, copriteli con un coperchio e continuate la cottura per ancora 5 minuti. Infine, disponete le fette di carne su un vassoio, bagnatele con il sughetto di cottura e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31432 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |