La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Melone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Melone
Persone:
4
Ingredienti:
3000 G Polpa Di Melone n1500 G Zucchero n1 Bicchierino Whisky
Procedura:
Sbucciate i meloni, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzi. Coprite con lo zucchero ed il whisky e fate cuocere un ora e mezza o due. Appena la marmellata sarà pronta fatela intiepidire, mettetela nei vasetti e chiudete ermeticamente. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell alcool per liquore a 90 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |