La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Marroni Brasati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Marroni

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Marroni n20 G Burro n150 Cl Brodo Di Carne n1 Foglia Alloro nPoco Timo n1 Costa Sedano Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciate i marroni. In una casseruola lasciate sciogliere il burro, insaporitevi i marroni per un minuto e copriteli con un litro e mezzo di brodo. Aggiungete una foglia d alloro lasciandola intera, poco timo e un costa di sedano bianco. Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per 45 minuti, muovendo ogni tanto il recipiente, ma senza mescolare perché non si rompano. Salate e pepate solo alla fine. Servite come contorno di faraone, anatre, oche e carni arrosto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |