La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Medaglioni Marinati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Medaglioni Di Vitello Da 150 G Ognuno n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n2 Carote n1 Gambo Sedano n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino n2 Chiodi Di Garofano n30 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Mondate e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti. Raccoglietele in una terrina che possa contenere la carne di misura, unite l alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne, dopo averla salata e pepata. Bagnate con il vino e l aceto e fate marinare la carne per almeno un ora, coperta con un foglio di pellicola, rigirandola di tanto in tanto. Fate scaldare il burro in una casseruola. Rosolatevi la carne da entrambe le parti, poi versatevi il liquido e le verdure della marinata e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa. Servite subito, con tutto o parte del fondo di cottura.

Note:  

Luogo: Campania.

   

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