La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Melanzane Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Melanzane n50 G Olive Nere n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Uova n2 Panini Raffermi n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettete a bagno i panini raffermi. Togliete l estremità alle melanzane, lavatele, tagliatele a metà e cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti: toglietele e lasciatele asciugare. Togliete la polpa alle melanzane aiutandovi con un cucchiaio e facendo attenzione a non bucare la buccia. Tritatela assieme alle olive snocciolate e fate rosolare il trito ottenuto in un tegame con 3 cucchiai di olio. Salate, pepate ed unite i panini strizzati e sminuzzati. Togliete dal fuoco, aggiungete le uova sbattute, il pecorino, il prezzemolo tritato e mescolate accuratamente. Riempite le melanzane con il composto ottenuto, quindi sistematele in una teglia unta d olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Servitele calde o tiepide.

Note:  

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