La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Meringata Alla Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
4 Dischi Meringa Confezionata n500 G Panna Montata n5 Marrons Glacés n4 Cucchiai Nutella
Procedura:
Aggiungete alla panna montata quattro cucchiai di Nutella, i marrons glacés spezzettati e mescolate. Mettete un disco di meringa su un piatto da portata e distribuitevi una parte della panna montata lavorata. Sovrapponete il secondo disco e stendete dell altra panna, coprite con il terzo disco e spalmate tutto il dolce con la panna rimasta. Sbriciolate il quarto disco di meringa e distribuitelo sul dolce.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 889 | Sei il visitatore n° 54.636 © Copyright -All Reserved. | Email |