La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Meringata Alla Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

6

Ingredienti:  

4 Dischi Meringa Confezionata n500 G Panna Montata n5 Marrons Glacés n4 Cucchiai Nutella

Procedura:  

Aggiungete alla panna montata quattro cucchiai di Nutella, i marrons glacés spezzettati e mescolate. Mettete un disco di meringa su un piatto da portata e distribuitevi una parte della panna montata lavorata. Sovrapponete il secondo disco e stendete dell altra panna, coprite con il terzo disco e spalmate tutto il dolce con la panna rimasta. Sbriciolate il quarto disco di meringa e distribuitelo sul dolce.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 889 | Sei il visitatore n° 54.636
© Copyright -All Reserved. | Email |