La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Meringhe Alla Cannella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cannella
Persone:
4
Ingredienti:
125 Cl Albumi D uovo n1 Pizzico Sale n125 G Zucchero Semolato n125 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaino Cannella n30 G Nocciole Tritate Panna Montata
Procedura:
Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero al velo e alla cannella, sempre montando. Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100 per 2 ore. Spalmare le meringhe di panna.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |