La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Meringhe Alla Cannella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cannella

Persone:  

4

Ingredienti:  

125 Cl Albumi D uovo n1 Pizzico Sale n125 G Zucchero Semolato n125 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaino Cannella n30 G Nocciole Tritate Panna Montata

Procedura:  

Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero al velo e alla cannella, sempre montando. Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100 per 2 ore. Spalmare le meringhe di panna.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |