La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Mesciua
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Secchi
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Chicchi Di Grano Tenero n200 G Ceci Secchi n200 G Fagioli Secchi Sale Pepe Prezzemolo Tritato nPoco Olio D oliva
Procedura:
Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, 200 g di chicchi di grano tenero, 200 g di ceci secchi e 200 g di fagioli secchi. Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi. Quando saranno tutti e tre cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura. Aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d oliva.
Note:
Luogo: Liguria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |