La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Mesciua

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Secchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Chicchi Di Grano Tenero n200 G Ceci Secchi n200 G Fagioli Secchi Sale Pepe Prezzemolo Tritato nPoco Olio D oliva

Procedura:  

Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, 200 g di chicchi di grano tenero, 200 g di ceci secchi e 200 g di fagioli secchi. Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi. Quando saranno tutti e tre cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura. Aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d oliva.

Note:  

Luogo: Liguria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |