La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Aromatica

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n4 Patate n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n150 Cl Brodo n1 Mazzetto Rucola Basilico Sale Olio D oliva Burro

Procedura:  

Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla, aglio, burro e olio. Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti. Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura. Regolare di sale e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |