La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Miglio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Di Miglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Farina Di Miglio Tostata n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente. Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d olio extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |