La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Miglio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Di Miglio
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Farina Di Miglio Tostata n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente. Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d olio extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252 © Copyright -All Reserved. | Email |