La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Pallottole Danese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Margarina

Persone:  

4

Ingredienti:  

80 G Margarina n125 G Farina Bianca n3 Uova n1/2 Cucchiaino Sale n25 Cl Acqua Brodo

Procedura:  

Mettere a bollire l acqua. Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l acqua bollente e mescolare bene. Lasciare per un po l impasto sul fuoco a cuocere. Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare. Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto. L impasto sarà così pronto da inserire nell attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo. Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |