La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Minestra Di Pallottole Danese
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Margarina
Persone:   4
Ingredienti:   80 G Margarina n125 G Farina Bianca n3 Uova n1/2 Cucchiaino Sale n25 Cl Acqua Brodo
Procedura:   Mettere a bollire l acqua. Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l acqua bollente e mescolare bene. Lasciare per un po l impasto sul fuoco a cuocere. Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare. Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto. L impasto sarà così pronto da inserire nell attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo. Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.530 | Email