La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Pasqua

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cipolle Affettate n2 Carote n1 Rametto Timo Testa, Gambe E Schiena Di Coniglio Sale Pepe n3 Tuorli D uovo n1 Pizzico Sale n2 Limoni (succo) n1 Limone (scorza Grattugiata)

Procedura:  

Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano. Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera. Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe. Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni. Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone. Servire con crostini di pane fritti nell olio.

Note:  

Luogo: Grecia.

   

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