La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Patate E Finocchi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
2 Patate n2 Finocchi Piccoli n1 Cipolla Olio D oliva Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n4 Pugnetti Riso Sale n100 Cl Acqua
Procedura:
Rosolate la cipolla tagliata a fettine, unitevi le patate e i finocchi tagliati a cubetti. Aggiungete quindi il litro d acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti. Al termine della cottura unite il burro ed il parmigiano e buon appetito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17430 | Sei il visitatore n° 51.530 © Copyright -All Reserved. | Email |