La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Patate E Finocchi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Patate n2 Finocchi Piccoli n1 Cipolla Olio D oliva Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n4 Pugnetti Riso Sale n100 Cl Acqua

Procedura:  

Rosolate la cipolla tagliata a fettine, unitevi le patate e i finocchi tagliati a cubetti. Aggiungete quindi il litro d acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti. Al termine della cottura unite il burro ed il parmigiano e buon appetito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17430 | Sei il visitatore n° 51.530
© Copyright -All Reserved. | Email |