La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Pollo E Mais

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mais

Persone:  

1

Ingredienti:  

100 G Polpa Di Pollo n50 Cl Acqua nPochissima Cipolla Tritata Sale n2 Cucchiaini Maizena n150 G Mais Scolato

Procedura:  

Mettere a bollire la carne con l acqua, la cipolla ed il sale, a fuoco medio e pentola coperta. Ogni tanto controllare e schiumare. La cottura dovrà procedere per una mezz oretta abbondante, poi togliere la carne dal brodo e farla a pezzettini piuttosto piccoli, dopodichè rimetterli nel brodo. Dopo altri 10 minuti di cottura, aggiungere il mais; lasciar cuocere altri 10 minuti a pentola scoperta, mescolando, e quindi sciogliere la maizena, sempre tenendo la pentola sul fuoco. Non fate come me che ho detto la butto giù e poi mescolo perché bastano pochi secondi per trasformare un grumo di maizena in una massa gelatinosa: mettetela a spolvero, con un colino, e continuate a mescolare: deve solo ispessire un po il brodo. Ultimi 5 minuti di cottura, mescolando spesso e servite calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |