La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Pollo E Mais
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mais
Persone:
1
Ingredienti:
100 G Polpa Di Pollo n50 Cl Acqua nPochissima Cipolla Tritata Sale n2 Cucchiaini Maizena n150 G Mais Scolato
Procedura:
Mettere a bollire la carne con l acqua, la cipolla ed il sale, a fuoco medio e pentola coperta. Ogni tanto controllare e schiumare. La cottura dovrà procedere per una mezz oretta abbondante, poi togliere la carne dal brodo e farla a pezzettini piuttosto piccoli, dopodichè rimetterli nel brodo. Dopo altri 10 minuti di cottura, aggiungere il mais; lasciar cuocere altri 10 minuti a pentola scoperta, mescolando, e quindi sciogliere la maizena, sempre tenendo la pentola sul fuoco. Non fate come me che ho detto la butto giù e poi mescolo perché bastano pochi secondi per trasformare un grumo di maizena in una massa gelatinosa: mettetela a spolvero, con un colino, e continuate a mescolare: deve solo ispessire un po il brodo. Ultimi 5 minuti di cottura, mescolando spesso e servite calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |