La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Porri E Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Patate Tagliate In 4 E Affettate Sottili n500 G Porri Senza Il Verde Duro E Affettati n200 Cl Acqua Bollente Sale n30 G Burro
Procedura:
Appena l acqua è bollente, salatela, aggiungete le verdure e fatele bollire piano, coperte, sino a che le patate cominceranno a sfaldarsi, oppure quando schiacciando col mestolo in legno una patata contro il bordo della casseruola questa si disfi senza offrire resistenza (in genere 15-20 minuti a seconda delle patate). Incorporate il burro. Servire caldo. Vino consigliato un rosso leggero. Se piacciono possono servirsi crostini .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 581 | Sei il visitatore n° 54.520 © Copyright -All Reserved. | Email |