La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Porri E Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Patate Tagliate In 4 E Affettate Sottili n500 G Porri Senza Il Verde Duro E Affettati n200 Cl Acqua Bollente Sale n30 G Burro

Procedura:  

Appena l acqua è bollente, salatela, aggiungete le verdure e fatele bollire piano, coperte, sino a che le patate cominceranno a sfaldarsi, oppure quando schiacciando col mestolo in legno una patata contro il bordo della casseruola questa si disfi senza offrire resistenza (in genere 15-20 minuti a seconda delle patate). Incorporate il burro. Servire caldo. Vino consigliato un rosso leggero. Se piacciono possono servirsi crostini .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 581 | Sei il visitatore n° 54.520
© Copyright -All Reserved. | Email |