La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Patè Di Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

2

Ingredienti:  

200 G Patate n100 G Tonno n125 G Burro n30 G Prezzemolo Noce Moscata Maionese n10 Capperi Per Decorare: Verdure

Procedura:  

Fate lessare le patate mettendo acqua fredda e salata. Nel frattempo preparate la maionese. Quando le patate saranno lessate, passatele con il passaverdure. Fate passare un po di patate con un po di tonno. Al termine unite al composto il burro, la noce moscata, il prezzemolo ed i capperi. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto date all impasto la forma di pesce oppure semplicemente rettangolare. Mettete in un piatto e coprite con la maionese (possibilmente piuttosto liquida). Decorate a piacere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |