La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Piatto Unico Di Fagioli E Carne
Paese:
BRASILE
Ingrediente Principale:
Fagioli Neri
Persone:
6
Ingredienti:
2000 G Fagioli Neri n200 G Salsiccia n330 G Costine Di Maiale n200 G Pancetta Affumicata n2 Cipolle n3 Spicchi Aglio Olio D oliva Prezzemolo n1 Foglia Alloro Sale Pepe Pomodoro Peperoncino Succo Di Limone
Procedura:
Mettete a bagno i fagioli per una notte intera in un recipiente con molta acqua e una foglia di alloro. Adoperate lo stesso procedimento con i pezzi di maiale. Quindi fateli bollire per mezz’ora per farli ammorbidire ed eliminare un po di grasso. Una volta scolati, disponeteli in una pentola dai bordi alti insieme ai fagioli e alla salsiccia tagliata a pezzetti. Coprite con acqua, salate e fate cuocere per due ore a fuoco lento. In una padella fate soffriggere olio, aglio, cipolla e pancetta, aggiungendo un po del brodo dei fagioli, del prezzemolo tritato e riversate il tutto nella zuppa, mescolando e lasciando cuocere a fuoco lento, fino a quando la feijoda sarà densa e le carni ben cotte. Servite in terrine di coccio, accompagnata dalla salsina cruda preparata con cipolla, prezzemolo, aglio e pomodoro tritati finemente, olio, succo di limone e peperoncino schiacciato.
Note:
Luogo: Brasile.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20645 | Sei il visitatore n° 52700 © Copyright -All Reserved. | Email |