La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Piatto Unico Di Fagioli E Carne

Paese:  

BRASILE

Ingrediente Principale:  

Fagioli Neri

Persone:  

6

Ingredienti:  

2000 G Fagioli Neri n200 G Salsiccia n330 G Costine Di Maiale n200 G Pancetta Affumicata n2 Cipolle n3 Spicchi Aglio Olio D oliva Prezzemolo n1 Foglia Alloro Sale Pepe Pomodoro Peperoncino Succo Di Limone

Procedura:  

Mettete a bagno i fagioli per una notte intera in un recipiente con molta acqua e una foglia di alloro. Adoperate lo stesso procedimento con i pezzi di maiale. Quindi fateli bollire per mezz’ora per farli ammorbidire ed eliminare un po di grasso. Una volta scolati, disponeteli in una pentola dai bordi alti insieme ai fagioli e alla salsiccia tagliata a pezzetti. Coprite con acqua, salate e fate cuocere per due ore a fuoco lento. In una padella fate soffriggere olio, aglio, cipolla e pancetta, aggiungendo un po del brodo dei fagioli, del prezzemolo tritato e riversate il tutto nella zuppa, mescolando e lasciando cuocere a fuoco lento, fino a quando la feijoda sarà densa e le carni ben cotte. Servite in terrine di coccio, accompagnata dalla salsina cruda preparata con cipolla, prezzemolo, aglio e pomodoro tritati finemente, olio, succo di limone e peperoncino schiacciato.

Note:  

Luogo: Brasile.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20645 | Sei il visitatore n° 52700
© Copyright -All Reserved. | Email |