La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Prosciutto (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Pomodoro Grande n2 Pugni Piselli Sgranati n1 Cipolla n100 Cl Brodo n1 Pezzetto Burro Fresco n1 Manciata Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50 g di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli. Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po di pelati.) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo. A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3328 | Sei il visitatore n° 46.204
© Copyright -All Reserved. | Email |