La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Prosciutto (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Pomodoro Grande n2 Pugni Piselli Sgranati n1 Cipolla n100 Cl Brodo n1 Pezzetto Burro Fresco n1 Manciata Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50 g di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli. Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po di pelati.) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo. A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3328 | Sei il visitatore n° 46.204 © Copyright -All Reserved. | Email |