La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Zucca E Fagiolini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Fagiolini n200 G Zucca A Dadini n150 G Pasta Tipo Quadrucci All uovo n1 Spicchio Aglio n2 Cipollotti n1 Acciuga Sotto Sale Olio D oliva Farina

Procedura:  

Soffriggere l aglio tritato in poco olio, unire l acciuga e farla sciogliere. Aggiungere i cipollotti affettati, i fagiolini a pezzetti e la zucca e far insaporire. Unire 1 l e 1/2 di acqua e sale e cuocere per 30-40 . Versare i quadrucci nella minestra e portarli a cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |