La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Zucca E Fagiolini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Fagiolini n200 G Zucca A Dadini n150 G Pasta Tipo Quadrucci All uovo n1 Spicchio Aglio n2 Cipollotti n1 Acciuga Sotto Sale Olio D oliva Farina
Procedura:
Soffriggere l aglio tritato in poco olio, unire l acciuga e farla sciogliere. Aggiungere i cipollotti affettati, i fagiolini a pezzetti e la zucca e far insaporire. Unire 1 l e 1/2 di acqua e sale e cuocere per 30-40 . Versare i quadrucci nella minestra e portarli a cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |