La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Orata Con I Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orata

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Orata n150 G Funghi Prezzemolo Timo Mollica Di Pane Lardo n50 Cl Vino Bianco Latte

Procedura:  

Pulite e lavate il pesce. Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati. Amalgamate il tutto e riempite l orata con il composto dopo averla aperta su un fianco. Mettetela in una teglia circondandola con il lardo e mezzo litro di vino bianco. Servite con pomodori conditi con l olio e funghi fritti nel burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |