La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Spezzina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Bianchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Fagioli Bianchi n200 G Ceci n200 G Farro n2 Bicchieri Olio D oliva Extra-vergine nAbbondante Pepe Nero Sale

Procedura:  

Mettere a bagno i legumi per 24 ore circa, cuocerli separatamente. A cottura ultimata scolare i ceci e il farro e metterli nell acqua di cottura con i fagioli, fare cuocere per altri 10 minuti e servire con olio e pepe macinato.

Note:  

Preparazione: 20 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |